太平洋樂游境外旅游保險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 性價比極高的境外旅游險,保費低至30元起;66萬高保額,伴你安心游世界!

  • 0時起

  • 24時止

30.00

旅行身故及醫療保障
意外傷害身故、殘疾50萬詳情意外傷害醫療5萬詳情
補充醫療保險2.5萬詳情突發急性病身故3萬詳情
突發急性病醫療3萬詳情
緊急救援及慰問探訪
意外傷害身故處理費2.5萬詳情突發急性病身故處理費1500元詳情

產品簡介

1、意外傷害保額高達50萬,總保額高達66萬。
2、性價比極高,保費低至30元起,境外出游必備。

 

發票申請規則:保費合計200元以上提供定額發票,快遞到付。

投保須知

1、本計劃承保0至85歲的身體健康人士,其中年齡0-65周歲為標準保費,保額不變;66-75周歲,保費為基準數的200%,保額不變;76-100周歲為基準保費的400%,保額不變。86-100歲人群意外和疾病身故保額為所載明保額的50%。
2、年齡18歲以下被保險人,身故賠償金以中國保監會的規定為準。
3、本產品生效時間為投保成功后的次日0時;
4、本方案承擔因高風險運動和活動導致的意外傷害事故的保險責任,保額為保單載明保額的50%。
5、每個被保險人同一保險期間內限投保一份,多投無效;
6、
本產品采取電子保單形式發送,您可通過95500客服熱線查詢保單。如您需要發票,您可以在購買支付完成后,提供發票郵寄信息,太平洋人壽保險股份有限公司會在10個工作日左右為您寄出。
每次旅行的保障期限保障時間以電子保單所載明時間為準。
7、
本產品由中國太平洋人壽保險股份有限公司承保,公司在全國除西藏自治區外的北京、上海、天津、重慶、黑龍江、吉林、遼寧、河北、山西、山東、安徽、江蘇、浙江、福建、江西、廣東、海南、廣西、湖南、湖北、河南、云南、貴州、四川、陜西、甘肅、新疆、寧夏、內蒙古、青海設有分公司。本產品在設有分公司的區域銷售。本產品為網上購買,如需咨詢保單服務及投訴建議請撥打全國統一客服電話:95500。保費支付方式:保費一次性支付,您可通過微信、銀行轉賬等方式支付保險費;猶豫期:無。
8、如果投保人故意或者因重大過失未履行如實告知義務,太平洋人壽保險股份有限公司不承擔給付保險金的責任,有權解除本合同,并不退還保險費。
9、我們嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私?;さ姆煞ü?,采取充分的技術手段和制度管理,?;つ峁└頤塹母鋈誦畔?、數據和隱私不受到非法的泄露或披露給未獲授權的第三方。
10、(1)投保人對被保險人的故意殺害、故意傷害; (2)被保險人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事強制措施; (3)被保險人自殺,但被保險人自殺時為無民事行為能力人的除外; (4)被保險人醉酒,斗毆,主動吸食或注射毒品; (5)被保險人酒后駕駛,無合法有效駕駛證駕駛,或駕駛無有效行駛證的機動車;
投保前,須閱讀并了解本保險相關“保險條款”,以上為部分責任免除條款,全部免責條款見保險條款。
11、如您解除合同,請持本人身份前往最近的太平洋壽險柜面辦理,會遭受一定的損失,請您慎重決策。
12、投保流程:
選擇產品——填寫資料——核對訂單——確認付款——下載保單。
13、理賠流程:出險報案(撥打95500或登錄太平洋保險官網)——準備理賠資料——保險公司轉賬支付賠款。(部分理賠資料:理賠申請書、保險合同、身份證件、診斷證明、病歷、醫療費用收據、醫療費用結算清單、處方)。保險條款對理賠資料由特殊要求或有要求其他材料的,本保險公司將會要求客戶提供其他相關材料。
14、中國太平洋人壽保險股份有限公司償付能力季度報告摘要://life.cpic.com.cn/xrsbx/gkxxpl/cfnlxxzq/?subMenu=5&inSub=1