美亞寶島游蹤境外旅游保險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 保障內容符合臺觀光局最新規定,保障項目齊全,保額高,保費低。

標準計劃 升級計劃
  • 0時起

  • 24時止

55.00

旅行身故及醫療保障
意外身故及傷殘50萬元詳情醫藥補償12.5萬元詳情
每日住院津貼每天100元詳情
旅程阻礙保障
旅行延誤0詳情行李延誤0詳情
緊急救援及慰問探訪
慰問探訪費用補償10000元詳情醫療運送和送返20萬元詳情
身故遺體運返10萬元詳情
個人財產保障
旅行者隨身財產0詳情
責任保障
個人責任10萬元詳情

產品簡介

1.保障內容符合臺觀光局最新規定,可作為辦理入臺簽證的意外保險,內容包括意外傷害,緊急醫療運返和個人責任保障,讓你的寶島之行不再有后顧之憂。

2.保障期限靈活可選,不僅適用于短期的旅游觀光也可根據自身需求來選定期限,觀光、探親、求學都可適用。

 

發票申請規則:提供個人、單位的電子發票。請登錄https://mall.aig.com.cn/efapiao/personal/home#自行下載。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、本計劃的投保年齡為1周歲至90周歲,未滿18周歲的未成年人的“意外身故及傷殘保障”的保險金額為10萬元。
2、本保險不承保任何直接或間接由于前往或途徑阿富汗、緬甸、古巴、剛果民主共和國、伊朗、伊拉克、利比亞、蘇丹、敘利亞,或者上述國家旅行期間發生的保險事故。
3、本保險不承保任何國家或國際組織認定的恐怖分組或恐怖組織成員,或非法從事毒品、核武器、生物或化學武器交易人員。
4、若被保險人為同一旅行自愿投保由本保險公司承保的多種綜合保險(不包括團體保險),且在不同保障產品中有相同保險利益的,則本保險公司僅按其中保險金額最高者做出賠償,并退還其它保險項下已收取的相應保險利益的保險費(僅限于“意外身故及傷殘保障”、“醫療運送和送返”、及“隨身財產”保障)。
5、本保險承保保險公司:美亞財產保險有限公司。目前分支機構分布:上海、北京、廣東、深圳、浙江、江蘇。本產品為網上購買,由美亞財產保險有限公司深圳分公司承保。