復星聯合媽咪保貝少兒重疾

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 保障齊全,特定/罕見疾病保額翻倍,享忠誠客戶權益,含被保人豁免,重大疾病可選二次賠付

  • 0時起

  • 24時止

83.00

重大疾病醫療保障
首次重大疾病及豁免最高100萬詳情中癥疾病保險金及豁免50%保額,最多賠付2次詳情
輕癥疾病保險金及豁免30%保額,最多賠付兩次詳情身故保險金已交保費(不計息)詳情
第二次重疾保險金(可?。?/td>額外100%保額詳情少兒特定疾?。裳。?/td>最高額外200%保額詳情
投保人豁免(可?。?/td>主險保費詳情

產品簡介

1、涵蓋108種重大疾病、25種中癥疾病、40種輕癥疾病,保障齊全;
2、18種特定疾病,額外100%賠付;5種罕見病,額外200%賠付;
3、含被保人豁免,被保人患重/中/輕癥即可豁免剩余保費;
4、可選重大疾病二次賠付和投保人豁免
5、享忠誠客戶權益

 

發票申請規則:購買成功后可自行在復星聯合官網申請

投保須知

【保險公司】
本產品由復星聯合健康保險股份有限公司承保。
復星聯合健康保險股份有限公司由上海復星產業投資有限公司等六家股東共同發起設立,于 2017 年 1 月收到中國保險監督管理委員會的批復,并在廣東省廣州市正式開業。
復星聯合健康保險股份有限公司綜合償付能力充足率、風險綜合評級等信息請查詢我司 官網“公開信息披露”下的“償付能力信息”欄目(網址:www.fosun-uhi.com )。截止當前, 我司償付能力充足率達到監管要求。
【產品備案信息】
保險產品名稱:復星聯合媽咪保貝少兒重大疾病保險。
報備文件編號:復星聯合健康保險發〔2019〕疾病保險005 號。
【銷售區域】
本產品僅限廣東省、北京市、上海市、四川省轄區域銷售。
【溫馨提示】
1.投保前,請您認真閱讀產品頁面展示內容、保險責任、責任免除、合同解除以及《客戶告知書》、《復星聯合在線信息披露》等重要內容。本產品適用條款為《復星聯合媽咪寶貝少兒重大疾病保險條款》、《復星聯合附加投保人豁免保險費重大疾病保險條款》(如已投保)。
2.您應當提供真實的投保信息,并就我們提出的詢問如實告知。否則我們有權根據《中華人民共和國保險法》第十六條的規定解除保險合同且不承擔賠償責任。
3.本產品為網絡銷售產品,僅提供電子保險合同,不再提供紙質保單。依據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單有同等法律效力,也可作為理賠的依據。您可通過復星聯合健康保險全國客服熱線 4006-11-7777 或登錄官網(www.fosun-uhi.com)及官方微信公眾號進行保單查詢、驗真。
4.我們將通過您預留的電子郵箱發送電子保單。電子保險合同發出日期即視為保險合同簽收日。猶豫期為自保險合同簽收日起 15 天。
5.按照監管規定,對一年期以上的人身保險產品,保險公司應在猶豫期內向投保人進行回訪。為?;つ暮戲ㄈㄒ?,本公司會按照監管規定,對您進行回訪,我們的回訪電話是021-80317777,請您保持電話暢通。
6.被保險人在本合同生效日 180 天內因非意外的原因發生的保險事故,本公司不承擔保險責任。
7.如您投保本產品,視為您同意授權復星聯合健康保險股份有限公司可以從任何單位、組織和個人就有關保險事宜查詢、收集或核實與被保險人有關的資料和證明,作為審核本投保申請及評估相關理賠申請的依據。我們將嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私?;さ姆煞ü?,?;つ峁└頤塹母鋈誦畔?、數據及隱私不受到非法的泄露或披露給未獲授權的第三方。
8.根據人民銀行等監管機構的相關要求,為了配合反洗錢工作,對于保險費金額在人民幣20萬元以上或者外幣等值2萬美元以上且以轉賬形式繳納的保險合同,保險公司有義務開展客戶身份識別工作,屆時將會要求您預留投保人、被保險人、法定繼承人以外的指定受益人的有效身份證件或者其他身份證明文件。
9.復星聯合健康保險全國服務(咨詢、投訴)電話為4006-11-7777。