平安抗癌衛士(2020版)開門紅

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 智能核保免體檢;200萬惡性腫瘤醫療保障,免費贈加100萬質子重離子醫療保障;可選150萬特藥保障,最高可享200+100+150萬保障!特惠:開門紅期間對18-45周歲的符合條件的被保人免費贈送150萬特定惡性腫瘤藥品費用保險金,即選擇特定惡性腫瘤藥品費用保險金不加保費,讓特藥吃得起!

計劃二 計劃一計劃三
  • 0時起

  • 24時止

148.00

惡性腫瘤保障
醫院范圍提供詳情惡性腫瘤(含原位癌)治療費用提供詳情
惡性腫瘤醫療保險金200萬詳情惡性腫瘤(含原位癌)確診費用包含詳情
惡性腫瘤(原位癌)治療費用包含詳情惡性腫瘤就醫安排費用保險金(門診、住院綠通)包含詳情
惡性腫瘤第三方診療費用保險金(惡性腫瘤二診)包含詳情質子重離子保險金(贈險)100萬詳情
可加購責任
特定惡性腫瘤藥品費用保險金(可?。?/td>詳情

產品簡介

1、200萬惡性腫瘤醫療保障+免費增加100萬質子重離子保障+可選150萬特藥保障,低門檻、保障廣、保額高。
2、出生滿28天-70周歲可投保,重新投保至99周歲。
3、年免賠額為0,醫院報銷范圍包括二級(含)以上公立醫院的普通部。
4、質子重離子醫療保險金不額外收取保費,報銷不限社保目錄。
5、開門紅期間對18-45周歲的符合條件的被保人選擇150萬特定惡性腫瘤藥品費用保險金不加保費。
6、惡性腫瘤(含原位癌)治療費用,保障范圍:住院費用、特殊門診費用、確診后門急診費用。

 

發票規則:僅提供個人電子發票。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1.平安健康險最近季度綜合償付能力充足率,您可在如下網址查看https://health.pingan.com/gongkaixinxipilu/changfunenglixinxi/index.shtml
2.本保險由平安健康保險股份有限公司承保,本公司在北京、上海、天津、廣東、深圳、江蘇、浙江、遼寧(除大連)、四川、蘇州、石家莊、重慶等地區設有分支機構。
3.我們提供壹錢包、微信、支付寶等第三方支付平臺,以便您完成保費支付。
4.保單形式:我們為您提供電子保單,根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單和紙質保單具有同等法律效力。保單承保后,電子保單會發送到您預留的電子郵箱。請您查閱電子保單時仔細閱讀關于“責任免除“的相關條款。若因郵箱錄入錯誤導致您的個人信息泄露,我司不承擔責任。
5.合同生效日:自我們同意承保、并簽發保險單開始生效,具體生效日以電子保險單所載的日期為準。
6.在2019年12月1日至2020年1月8日期間收取保險費并承保通過的,合同生效日統一為2020年1月9日,并載明于電子保單上。猶豫期從2020年1月9日起開始計算。
7.本合同保險期間為一年。
8.本產品可選擇一次性支付全年保費,也可以選擇分月支付保費。若選擇分月支付保險費的,在支付首月保險費后,應當在每個保險費約定支付日(指保險合同生效日在每月的對應日。如果當月無對應的同一日,則以該月最后一日為支付日)交納下月對應的保險費。如果您到期未支付保險費,自保險費約定支付日的次日零時起30日為寬限期,請您在寬限期內支付保險費。如您在寬限期屆滿時仍未交納應繳保險費,則我們自寬限期滿的次日零時起不再承擔保險責任,合同效力終止。對于保險期間終止后發生的保險事故,我們不再承擔保險責任。
9.如您需要發票,可以關注“平安健康生活”微信公眾號或登陸公司官網//health.pingan.com/申請獲取電子發票。電子發票是以電子方式存儲的收付款憑證,其法律效力、基本用途、基本使用規定等與稅務機關監制的紙質發票相同。您也可以發郵件至[email protected]聯系我們,我們將為您安排快遞。
10.本保險在2019年12月1日至2020年1月8日之間對18-45周歲的被保險人贈送《平安特定惡性腫瘤藥品費用醫療保險》,如被保險人已投保i藥保產品(適用條款:《平安特定惡性腫瘤藥品費用醫療保險》),不再贈送。
本保險期間屆滿后,要繼續享有《平安特定惡性腫瘤藥品費用醫療保險》,請按費率表繳納保費 。
11.保單承保后,您可下載“平安健康”APP獲取更多服務。
12.解除合同:保單承保次日起,有10日的猶豫期,在此期間,您若提出解除本主險合同,我們將無息退還您所支付的全部保險費。猶豫期后,若您申請解除合同會遭受一定損失,我們退還您本主險合同的現金價值。
現金價值的計算分兩種情況:
(1)首次投?;蛟諫弦槐O掌詡浣炻?0日后重新投保的:
如果保險經過天數≤90天,現金價值=已交保險費×(1-35%);
如果保險經過天數>90天,現金價值=已交保險費×(1-35%)×[1-(保險經過天數-90) / (本合同生效日至保險費交至日的天數-90)],經過天數不足1天的按1天計算。
(2)上一保險期間屆滿60日內重新投保的:
現金價值=已交保險費×(1-35%)×(1-保險經過天數/本合同生效日至保險費交至日的天數),經過天數不足1天的按1天計算。
如果您在投保時選擇了《平安特定惡性腫瘤藥品費用醫療保險》,您申請解除合同時我們會一并將該產品的現金價值退還給您,關于這個產品的現金價值,計算公式如下:
(1)首次投?;蛟諫弦槐O掌詡浣炻?0日后重新投保的:
如果保險經過天數≤30天,現金價值=已交保險費×(1-35%);
如果保險經過天數>30天,現金價值=已交保險費×(1-35%)×[1-(保險經過天數-30) / (本合同生效日至保險費交至日的天數-30)],經過天數不足1天的按1天計算。
(2)上一保險期間屆滿60日內重新投保的:
現金價值=已交保險費×(1-35%)×(1-保險經過天數/本合同生效日至保險費交至日的天數),經過天數不足1天的按1天計算。
對贈送的《平安特定惡性腫瘤藥品費用醫療保險》,您申請解除合同時該責任會一并解除,且不產生任何退費。
投保聲明:
1.本人已完整閱讀并理解以上投保須知及投保險種的保險條款;
2.本人所提供的信息均屬實,如有不實告知,貴公司有權依法解除保險合同,并對合同解除前發生的保險事故不承擔保險責任;
3.本人授權平安集團,除法律另有規定之外,將本人提供給平安集團的信息、享受平安集團服務產生的信息(包括本單證簽署之前提供和產生的信息)以及平安集團根據本條約定查詢、收集的信息,用于平安集團及其因服務必要委托的合作伙伴為本人提供服務、推薦產品、開展市場調查與信息數據分析。本人授權平安集團,除法律另有規定之外,基于為本人提供更優質服務和產品的目的,向平安集團因服務必要開展合作的伙伴提供、查詢、收集本人的信息。為確保本人信息的安全,平安集團及其合作伙伴對上述信息負有保密義務,并采取各種措施保證信息安全。本條款自本單證簽署時生效,具有獨立法律效力,不受合同成立與否及效力狀態變化的影響。本條所稱“平安集團”是指中國平安保險(集團)股份有限公司及其直接或間接控股的公司,以及中國平安保險(集團)股份有限公司直接或間接作為其單一最大股東的公司。如您不同意上述授權條款的部分或全部,可致電95511取消或變更授權;
4.本人同意貴公司通過手機(包括手機短信)、E-mail適時提供保險信息服務。