安盛卓越無憂百萬防癌險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 三高、糖尿病患者也可投保;惡性腫瘤保障升級,享質子重離子醫療;可選特需醫療

普通版 特需版
  • 0時起

  • 24時止

78.00

惡性腫瘤保障
惡性腫瘤醫療費用100萬詳情質子重離子醫療費用共享100萬詳情
惡性腫瘤特需醫療費用詳情

產品簡介

1、可承保出生滿28天-80周歲;
2、0免賠,全年保額100萬;
3、癌癥保障全,用藥范圍廣,增值服務多,報銷范圍廣
4、惡性腫瘤保障升級,享質子重離子醫療
5、續保無憂,理賠后仍可繼續投保,最高可續保到100周歲;
 

 

發票規則:僅提供個人電子發票??芍涼僂鴚ww.axa.cn,進入“客戶服務”-“保單服務”-“電子發票領取”進行在線申請。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、本保險項下的被保險人為28天-80周歲,身體健康符合投保告知要求的自然人;滿80周歲后被保險人如選擇繼續投保,可連續續保至100周歲。
2、 注:本保險分為卓越無憂百萬防癌醫療保險2019版和2019特需版,根據投保人投保不同版本的保險,所包含的保險責任有所不同:
1)“惡性腫瘤醫療費用”保險責任:指被保險人在等待期后確診初次患有惡性腫瘤(含原位癌及部分輕癥),在二級及以上公立醫院普通部接受治療的,本保險承擔必須且合理的①惡性腫瘤住院醫療費用、②惡性腫瘤特殊門診醫療費用、③惡性腫瘤門急診醫療費用(限被保險人在住院前30日和出院后30日內的門急診醫療費用)。
2)“質子重離子醫療費用”保險責任:指被保險人在等待期后確診初次患有惡性腫瘤(不含原位癌及輕癥),在上海質子重離子醫院接受質子重離子放射治療的,本保險承擔必須且合理的質子重離子醫療費用,包括床位費、膳食費、護理費、診療費、檢查檢驗費、治療費、藥品費等。被保險人在上海質子重離子醫院接受化學療法、腫瘤免疫療法、腫瘤內分泌療法和腫瘤靶向療法所產生的醫藥費用不在保障范圍內。
3)“惡性腫瘤特需醫療費用”保險責任:指被保險人在等待期后確診初次患有惡性腫瘤(不含原位癌及輕癥),在二級或以上公立醫院的特需醫療部、國際部或VIP部(但上述醫院不包括觀察室、聯合病房和康復病房)接受治療的,本保險承擔必須且合理的①惡性腫瘤住院醫療費用、②惡性腫瘤特殊門診醫療費用、③惡性腫瘤門急診醫療費用(限被保險人在住院前30日和出院后30日內的門急診醫療費用)。
4)注釋:①惡性腫瘤住院醫療費用是指:被保險人經醫院診斷罹患惡性腫瘤必須接受住院治療時,與確診或治療惡性腫瘤相關的、被保險人需個人支付的、必需且合理的住院醫療費用,包括床位費、重癥監護室床位費、膳食費、護理費、診療費、檢查檢驗費、治療費、藥品費、手術費、救護車費等;②惡性腫瘤特殊門診醫療費用是指:被保險人在醫院接受惡性腫瘤特殊門診治療時,被保險人需個人支付的、必需且合理的治療惡性腫瘤特殊門診醫療費用,包括化學療法、放射療法、腫瘤免疫療法、腫瘤內分泌療法、腫瘤靶向療法的治療費用;③惡性腫瘤門急診醫療費用是指:被保險人經醫院診斷罹患惡性腫瘤必須接受住院治療,在住院前30日(含住院當日)和出院后30日(含出院當日)內,因與該次住院相同原因而接受惡性腫瘤門急診治療時,被保險人需個人支付的、必需且合理的治療惡性腫瘤門急診醫療費用(但不包括惡性腫瘤特殊門診醫療費用)。
3、 注:不同保險責任中所定義的“惡性腫瘤”范疇也有所不同。
1)“惡性腫瘤醫療費用”保險責任中,“惡性腫瘤”具體釋義如下:
惡性腫瘤(含原位癌及部分輕癥):指惡性細胞不受控制的進行性增長和擴散,浸潤和破壞周圍正常組織,可以經血管、淋巴管和體腔擴散轉移到身體其它部位的疾病。經病理學檢查結果明確診斷,臨床診斷屬于世界衛生組織《疾病和有關健康問題的國際統計分類》(ICD-10)的惡性腫瘤范疇,其中包含:
(六)原位癌;
(七)相當于Binet分期方案A期程度的慢性淋巴細胞白血??;
(八)相當于Ann Arbor分期方案I期程度的何杰金氏??;
(九)皮膚癌(不包括惡性黑色素瘤及已發生轉移的皮膚癌);
(十)TNM分期為T1N0M0期或者更輕分期的前列腺癌;
2)“質子重離子醫療費用”和“惡性腫瘤特需醫療費用”兩項保險責任中,“惡性腫瘤”具體釋義如下:
惡性腫瘤(不含原位癌及輕癥):指惡性細胞不受控制的進行性增長和擴散,浸潤和破壞周圍正常組織,可以經血管、淋巴管和體腔擴散轉移到身體其它部位的疾病。經病理學檢查結果明確診斷,臨床診斷屬于世界衛生組織《疾病和有關健康問題的國際統計分類》(ICD-10)的惡性腫瘤范疇。下列疾病不在保障范圍內:
(一)原位癌;
(二)相當于Binet分期方案A 期程度的慢性淋巴細胞白血??;
(三)相當于Ann Arbor分期方案I期程度的何杰金氏??;
(四)皮膚癌(不包括惡性黑色素瘤及已發生轉移的皮膚癌);
(五)TNM 分期為T1N0M0期或者更輕分期的前列腺癌;
4、本保險無免賠額。
5、賠付比例
1) “惡性腫瘤醫療費用”賠付比例為100%,但同時請根據實際情況確認是否有社會醫療保險或公費醫療,以有社會保險或公費醫療身份參保,但未以社會醫療保險或公費醫療身份就診并結算的,本保險按照應賠付金額的60%進行賠付。社會醫療保險:是指包括新型農村合作醫療、城鎮職工基本醫療保險、城鎮居民醫療保險等政府舉辦的基本醫療保障項目。
2) 保單中包含“質子重離子醫療費用”或“惡性腫瘤特需醫療費用”(如有)保險責任,兩項保險責任的賠付比例均為100%(無論是否以社?;蜆巖攪粕矸菥駝錚?。
6、本保險適用醫療費用補償原則。若被保險人已從其他途徑(包括社會醫療保險、公費醫療、工作單位、本公司在內的任何商業保險機構等)獲得醫療費用補償,則本公司僅對被保險人實際發生的醫療費用扣除其所獲醫療費用補償后余額按照本保險的約定進行賠付。社??ǜ鋈蘇嘶Р糠種С鍪游鋈酥Ц?,不屬于已獲得的醫療費用補償。
7、等待期:
1) 被保險人首次投?;蚍橇侗J?,整張保險單的等待期為90天。

2) 若續保保險中新增“質子重離子醫療費用”及“惡性腫瘤特需醫療費用”的保險責任,則續保保險中所有新增保險責任部分的等待期為30天。
3) 續保保險中“惡性腫瘤醫療費用”保險責任無等待期。

8、醫院釋義:
*注:本保險中不同保險責任所對應的就診醫院有所不同:

1)惡性腫瘤醫療費用:經國家衛生部門審核認定的二級或以上公立醫院或本公司認可的醫療機構,且僅限于上述醫院的普通部。
2) 質子重離子醫療費用:僅限上海質子重離子醫院。
3)惡性腫瘤特需醫療費用:經國家衛生部門審核認定的二級及以上公立醫院特需部、國際部、VIP部(不包含觀察室、聯合病房和康復病房)。

9、責任免除:
因下列期間或情形之一導致被保險人支出醫療費用的或發生如下列明的醫療費用,本公司不承擔保險金給付責任:
1)投保本合同時,投保人或被保險人已經知道患有惡性腫瘤的;
2)被保險人毆斗、醉酒;服用、吸食或注射毒品;
3)核爆炸、核輻射或核污染、化學污染;
4)被保險人患遺傳性疾病、先天性畸形、變形或染色體異常(依據世界衛生組織《疾病和有關健康問題的國際統計分類》(ICD10)確定);
5)被保險人感染艾滋病病毒或患艾滋??;
6)其他不屬于保險責任范圍的情形或費用。
10、最高賠償限額:
“惡性腫瘤醫療費用”、“質子重離子醫療費用”和“惡性腫瘤特需醫療費用”(如有)三項保險責任的最高賠償限額合計為100萬人民幣。

11、本保險不承保從事以下職業的被保險人:地下、井下、山洞作業、木材加工、建筑工地現場施工、采礦業/采鹽業/油業的人員;或焊接工、沖床工、磨工、鏜工、鉆床工、拉床工、鋸床工、剪床工、銑床工、鑄造工、車床工;或與有毒、有害、腐蝕氣體或物質接觸的任何職業;或與電力電壓有關的任何職業;或爆破人員或煙火加工人員等。
12、本保險每一被保險人限購壹(1)份,多投無效。
13、本保險的保險期限:1年。
14、本保險的最早生效日期為投保成功的次日零時。

15、等待期后,被保險人若罹患符合條款約定的惡性腫瘤,可致電服務熱線400-8206-533,享受由椋鳥健康提供的就醫綠色通道(專家門診、住院安排各一次)、住院探視(一次)、基因檢測(一次)、醫后隨訪(一次)、中醫理療(一次)、營養方案(一次)以及住院費用墊付的服務。
基因檢測服務范圍為全國。綠色通道及住院費用墊付服務范圍為北京、上海、廣州、天津、石家莊、深圳、武漢、重慶、西安、福州、長沙、廈門、鄭州、濟南、成都、青島、沈陽、南京、大連、蘇州、杭州、南通、溫州、合肥、寧波、南寧、貴州、貴陽、南昌、桂林、昆明等全國200多個城市近1300家公立三甲醫院普通部。若被保險人以有社會醫療保險身份參保并罹患符合本合同約定的惡性腫瘤需在異地就醫時,在被保險人使用社保直接結算醫療費用的情況下,可享受保障范圍內住院費用100%墊付服務。被保險人若以社會醫療保險身份參保但在就醫時無法以社會醫療保險身份就診并結算的,無法申請住院費用墊付服務。
*注:以上有關醫療服務所對應的城市和醫院名單可致電服務熱線400-8206-533查詢。
16、投保人須確認被保險人過往或目前沒有出現《健康問卷》所述的癥狀或情形,如本公司有疑義的,在保險生效前或存續期間皆有權對此進行調查, 投保人應予以授權并同意配合。
17、投保人須如實填寫投保信息,并就本公司提出的詢問據實告知, 絕無隱瞞或保留任何重大事實以影響本公司評估風險或接受本投保申請,并同意將《健康問卷》和《投保信息》作為本公司和投保人所定合約的根據,并以本公司簽發的保險為準。否則本公司有權根據《中華人民共和國保險法》第十六條的規定解除保險且不承擔賠償責任。
18、目前,安盛天平已在上海、北京、廣東、深圳、浙江、江蘇、四川、河北、湖北、山東、重慶、天津、廣西、大連、山西、云南、寧波、青島、河南、安徽等地設有25家分公司。在蘇州、無錫、溫州、金華、嘉興、紹興、揚州、常州、南通、保定、唐山、廊坊、肇慶、茂名、中山、江門、珠海、惠州、濟南、煙臺、淄博、濰坊、臨沂、東營、德州、聊城等地設有87家中心支公司。本公司理賠服務中心位于上海,所有理賠案件的申請需遞交至上海理賠服務中心統一處理。在保險公司沒有設立分公司的地區,保險公司可能存在的服務不到位、時效差等情況。
19、投保人可以向本公司業務人員索取保險條款,或致電本公司客服熱線95550或登錄本公司官網www.axa.cn查詢保單及保險條款;請投保人仔細閱讀保險條款,尤其是除外責任、免責條款、賠償限額、免賠額、一般條件等黑體字/彩色標題標注的條款內容,如有不明白或有異議的,請向本公司保險業務人員進行詢問;如未詢問,視同已經對條款內容完全理解并無異議,確認申請投保。
20、請了解本公司的償付能力充足率已達到了監管要求,若需進一步了解本公司最新季度的償付能力信息及風險綜合評級結果,請登錄安盛天平保險公司官網www.axa.cn查詢,該信息可以作為投保人決定是否投保的參考信息。