安聯住院寶(2019)

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 可承保1-4類職業,出生滿60天至65周歲均可投保,年齡差異化費率,無免賠額。

計劃一 計劃二
  • 0時起

  • 24時止

235.00

意外及醫療保障
意外身故及傷殘10萬詳情意外醫療1萬詳情
疾病及醫療保障
疾病住院醫療1萬詳情

產品簡介

1、百萬醫療黃金搭檔:萬元保額,零元免賠;
2、疾病住院醫療+意外醫療:保障住院和意外門診,就醫沒煩惱;
3、意外身故與傷殘:保障更全面。

 

發票申請規則:僅提供個人電子發票及單位增值稅普票電子版(單位發票請用單位作為投保人)。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、被保險人的投保年齡為出生滿60天至65周歲。被保險人須為投保人本人、其配偶、其父母(岳父母或公婆關系除外)、其子女。       
2、承保職業類別為1-4類的被保險人。詳見安聯職業分類表,您可在網上查閱并隨時咨詢保險人自身的職業類別,未如實告知職業的,保險人有權據此解除保險合同且對解除前發生的保險事故不承擔保險責任。       
3、未滿18周歲的未成年人的身故保險金額不超過銀保監會規定的限額。       
4、若被保險人已從公費醫療、社會基本醫療保險或其他費用補償型醫療保險取得醫藥費用補償,保險人對被保險人實際發生的醫療費用,保險人對扣除前述費用補償后的剩余部分賠付80%。       
5、若被保險人沒有公費醫療、社會基本醫療保險、其他費用補償型醫療保險,或被保險人未從前述渠道取得醫藥費用補償,保險人對被保險人實際發生的醫療費用賠付60%。       
6、治療疾病含以下所列疾病的一種或多種的,賠付比例20%:痔瘡,女性生殖系統疾病(即女性子宮、輸卵管、卵巢、陰道、外陰器官疾病)、結節、息肉、囊腫、增生。       
7、不承保任何脊椎疾病(包括但不限于各種頸椎病、腰椎間盤突出/膨出/移位/滑脫)治療產生的醫療費用。       
8、被保險人首次投?;蚍橇侗J?,疾病住院保障等待期為90天。    
   
9、該產品身故受益人為被保險人法定繼承人,如需變更身故受益人,請撥打京東安聯財險客服熱線400-800-2020。       
10、疾病住院就診醫院:中華人民共和國境內(港、澳、臺地區除外)合法經營的二級及二級以上公立醫院普通病房,北京市平谷區、密云縣、懷柔區所有醫院除外,且不包括特需醫療、外賓/干部/聯合病房、國際醫療中心、VIP部、聯合醫院等。       
11、意外醫療就診醫院:中華人民共和國境內(港、澳、臺地區除外)合法經營的二級及二級以上醫院普通病房,不包括特需醫療、外賓/干部/聯合病房、國際醫療中心、VIP部、聯合醫院等;或境外符合條款約定的醫療機構。       
12、以下情形,保險人不承擔保險責任:1)被保險人因預防、康復、保健型治療類項目發生的醫療費用;2)被保險人入住康復科、康復病床或接受康復治療。(更多責任免除請參看條款)。   
13、本人已知曉本產品不保證續保。保險期滿時,經投保人向保險人提出續保申請,并經保險人審核同意并收取保險費后,續保合同生效,續保合同具體的生效日以保險人另行簽發的保險單的日期為準。   
14、本產品非保證續保。請投保人投保前充分理解此產品因盈利偏離預期導致保險人停售或調整產品的可能性。
       
15、如實告知:請如實填寫投保信息,并如實告知被保險人的健康狀況及提交健康問卷,如未履行如實告知義務的,保險人有權依法解除保險合同,并對合同解除前發生的保險事故不承擔保險責任。       
16、閱讀條款:投保前請仔細閱讀本產品保險條款,并確認已經了解并同意保險條款內容,特別是保險責任和責任免除部分。       
17、被保險人應滿足日常居住地在中國大陸境內,即最近一年內在中國大陸境內(不含港澳臺)工作或居住滿183天的要求。       
18、本產品由京東安聯財產保險有限公司承保,面向全國(不含港澳臺)進行銷售,目前該公司在廣東、深圳、上海、北京設有分支機構。       
19、目前京東安聯財險互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,?;び沒Ц鋈誦畔踩?。       
20、根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合同書面表現形式之一。本投保人同意保險公司提供電子保單作為雙方保險合同關系成立的合法有效憑證并確認其具有完整證明效力。       
21、本產品無猶豫期,請投保人謹慎選擇投保,除法律法規或雙方另有約定外,保單生效后退保本公司僅退還保單未滿期凈保險費,退保將會造成投保人的損失。未滿期凈保險費=保險費×(1-保險單已經過天數/保險期間天數)×(1-25%),經過天數未滿一天的按一天計。       
22、京東安聯財產保險有限公司(2019)年第(二)季度的綜合償付能力充足率為(450%),達到監管要求且最近季度風險綜合評級(分類監管)結果為(A)類。詳情可登錄www.allianz.cn 查詢。         
23、本產品一次性繳費。       
24、關注“京東安聯財險”微信公眾號--自助服務--通進行保單查詢、電子發票、理賠申請、理賠查詢等操作。為了維護您的合法權益,京東安聯財險可能會在保單生效后進行在線或電話回訪。
25、本產品不接受其它保險公司的同類產品轉保。其它保險公司的同類產品不能轉投本產品以求免去等待期,如有需要投保本產品,請按新客戶投保新保單流程進行,保單視同新保單。