泰康百萬醫療保險 - 有社保

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 超高性價比,惡性腫瘤確診立即給付保險金1萬元,用藥范圍廣,報銷費用覆蓋門診、住院費用。

計劃二 計劃一
  • 0時起

  • 24時止

118.00

疾病及醫療保障
住院醫療保險金100萬詳情特定門診保險金包含詳情
重大疾病保障
惡性腫瘤住院醫療保險金100萬詳情惡性腫瘤特定門診醫療保險金包含詳情
惡性腫瘤保險金(給付)1萬詳情

產品簡介

1、超高性價比,最低108元/年起;
2、等待期后首次確診惡性腫瘤,給付保險金1萬元;
3、覆蓋人群廣:0-60周歲從事1-4類職業身體健康、能正常工作生活人士均可投保;
4、本產品等待期30天。

 

發票規則:僅提供個人電子發票及單位電子發票(增值稅普通發票)。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、本產品保險期限為1年;
2、等待期:首次投?;蚍切1頸O帳?,被保險人因疾病需要住院治療或接受指定門診治療的,自本合同生效之日起30日為等待期。被保險人在等待期內發生的保險事故,保險公司不承擔給付保險金的責任;
3、本產品承保的職業類別:1-4類職業;
4、本產品承保對象:出生滿30天-60周歲;
5、本計劃每個被保險人限購1份,多投超出部分無效;
6、本產品的年免賠額:1萬元;本產品的賠付比例為100%;若以有社會醫療保險身份投保,但未以社會醫療保險身份就診并結算的,本保險按照應賠付金額的60%進行賠付;
7、住院醫療保險金與惡性腫瘤住院醫療保險金的賠付順序:發生惡性腫瘤后先在住院醫療保險金報銷,報銷完之后再在惡性腫瘤住院醫療保險金項下報銷;惡性腫瘤住院醫療保險金與住院醫療保險金共用免賠額;
8、醫院范圍:二級或二級以上公立醫院(不含特需及外賓病房),保險公司不承擔被保險人在河北省承德市興隆縣中醫院及北京市平谷區的所有醫療機構所產生的醫療保險責任(包括醫療費用報銷責任及津貼型給付責任);
9、特定門診治療包括:(1)門診腎透析;(2)門診惡性腫瘤治療,包括化學療法、放射療法、腫瘤免疫療法、腫瘤內分泌療法、腫瘤靶向療法;(3)器官移植后的門診抗排異治療;
10、投保人需保證填寫及告知內容屬實,將作為保險公司簽發保險單的依據及列為保險合同的組成部分。如投保人有隱瞞或者告知不實,保險公司有權解除本保險合同,并不承擔任何責任。
11、本計劃由泰康在線財產保險股份有限公司承保,面向全國銷售(港澳臺除外);
12、本產品不保證續保。保險期滿時,經投保人向保險人提出續保申請,并經保險人審核同意并收取保險費后,續保合同生效,續保合同具體的生效日以保險人另行簽發的保險單的日期為準。上述為同一被保險人的續保合同無等待期。如本保險產品統一停售,則保險人不再接受投保人投保申請。
13、本人同意貴公司為本保險及與本保險之相關服務的目的收集本人的個人資料,無論該資料是從本投保申請或其他地方所獲取。本人理解貴公司為提升保險服務質量,可能會與第三方機構、組織或個人合作,此類合作可能需要使用本人的個人資料。在此理解下, 本人同意并授權貴公司及與貴公司存在合作關系的機構、組織或個人將收集的本人的個人資料用于:(1)該保險的投保審核;(2)該保險的理賠;(3)提供與該保險有關之服務;(4)與本人聯絡。
14、退費規則:本人已知曉本產品生效后退保有損失,投保人要求解除保險合同的,保險公司按短期費率計收保險責任開始之日起至合同解除之日止期間的保險費,并退還剩余部分保險費:

保險期間(個月) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
百分比(% 20 30 40 50 60 70 75 80 85 90 95 100

注:不足一個月的按一個月計。
15、償付能力告知
(1)我公司最新季度綜合償付能力充足率、風險綜合評級評價結果等信息,請登錄我公司償付能力信息披露頁面//channel.tk.cn/page/notice/index.html進行查詢。
(2)因履行本合同發生的爭議,由當事人協商解決,協商不成的,提交武漢仲裁委員會仲裁。