國壽財服務業守護神綜合保險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 服務業守護;綜合保障;性價比高

A款 B款
  • 0時起

  • 24時止

180.00

意外及醫療保障
火災爆炸責任2萬詳情場所摔傷責任1萬詳情
高處墜物責任2萬詳情
財產基本保障
財產損失10萬詳情

產品簡介

1、適用于建筑結構為鋼筋混凝土結構或磚混結構的服務業商鋪;
2、包含財產損失、火災爆炸責任、場所摔傷責任、高處墜物責任等多重綜合責任保障;
3、單一地址投保份數上限為三份,每次只能購買一份,最多可購買三次。

 

發票規則:僅提供個人電子發票。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

尊敬的客戶,投保人/被保險人如有任何疑問請撥打24小時客服熱線075595519。請務必詳細閱讀保險條款。出險報案時,請及時撥打075595519客服報案電話,并根據操作指示完成報案以及理賠資料的提交。
一、 基本信息

本產品為“服務業守護神”綜合保險(A款),由中國人壽財產保險股份有限公司承保,本公司在全國除港澳臺之外的所有省、自治區及直轄市均設有分公司,本產品面向除西藏以外的大陸地區銷售。
二、 產品介紹
(一)適用對象

“服務業守護神”綜合保險適用于同時具備下列條件的商戶:
1.店鋪類型:美容/美發/美甲店、按摩保健/足療店、影樓/拍攝沖洗店、花店、眼鏡店、寵物醫院/寵物店、面包房/蛋糕店、咖啡店/飲品店;
2.建筑結構為鋼筋混凝土結構或磚混結構;
(二)保險責任及保險方案介紹
每份“服務業守護神”綜合保險(A款),包含以下風險保障:
 

方案 責任范圍 保險金額/賠償限額
商家保障 財產損失 火災、爆炸、雷擊、暴雨、洪水等自然災害或飛行物體及其他空中運行物體墜落引起的財產損失 10萬
商家責任/顧客保障 火災爆炸責任 因保險標的發生火災、爆炸,以及保險建筑物或其附屬設施倒塌墜落,造成第三者人身傷亡或財產直接損失,被保險人依法應承擔的經濟賠償責任 累計賠償限額2萬,其中醫療費用賠償限額5000元
場所摔傷責任 因經營場所內發生摔倒事故,造成第三者人身傷亡或財產直接損失,被保險人依法應承擔的經濟賠償責任 累計賠償限額1萬,其中醫療費用賠償限額5000元
高處墜物責任 因經營場所內或經營場所外,由被保險人所有或使用的物品、廣告標識墜落,造成第三者人身傷亡或財產直接損失,被保險人依法應承擔的經濟賠償責任 累計賠償限額2萬,其中醫療費用賠償限額5000元
總保費 180元


1.投保份數
客戶可在上述方案的基礎上,根據自身規模及資產狀況,選擇產品組合和投保份數,單一地址投保份數上限為三份,多保無效。
如果同一經營場所投保兩份或兩份以上的,則承保方案中各項責任的保險金額/賠償限額按投保份數累加。
2.特別約定
(1)免賠條件
財產損失每次事故絕對免賠額500元或損失金額的10%,以高者為準;火災爆炸責任、場所摔傷責任和高處墜物責任項下,醫療費用每次事故絕對免賠額均為200元。
上述免賠條件不受投保份數增加而變化。
(2)由被保險人臨時保管或代收的各類快遞包裹不屬于保險額合同的保險標的。
(3)在訂立保險合同時,投保險人應就保險人關于店鋪類型的相關問題如實作答并在保險單中載明,承保中途店鋪類型發生變更的,被保險人自知道或者應當知道其性質變更之日起48小時內通知保險人,保險人有權決定是否同意繼續承?;蛘囈獬O蘸賢⑼嘶故S啾O掌詡淶謀O輾?。
三、保險期間
本產品默認于客戶投保并支付保險費三日后零時生效(含當天;如1月1日投保,1月4日零時生效);客戶可選擇其他生效時間,但不早于默認生效時間。
保險期間為自產品生效之日起一年。
四、特別提示
(1)本產品不適用于小百貨超市、小商品批發市場、農貿市場中的批發零售商戶;本產品不適用于未取得食品流通許可證。餐飲服務許可證或餐飲經營許可證“面包房/蛋糕店”或“咖啡店/飲品店”。
(2)對于超出產品適用范圍的商戶,保險人不承擔賠償責任。
(3)店鋪類型為“寵物醫院/寵物店”的商戶,如因火災、爆炸事故,導致被保險人用于銷售的寵物死亡,賠償標準參考市場價值,累計賠償限額以主險財產損失保險金額的15%為限,單只寵物賠償限額為500元:導致他人寄養于被保險人處的寵物死亡,賠償限額適用于火災爆炸責任賠償限額, 單只寵物賠償限額為500元。
(4)店鋪類型為“花店”的商戶,如因火災、爆炸事故,導致其所有花卉損失,累計賠償限額以主險財產損失保險金額的15%為限。
五、釋義
1.美容/美發/美甲店:以提供美容、美發、美甲服務為主營業務的店鋪,僅從事美容、美發、美甲產品批發零售的店鋪除外;
2.按摩保健/足療店:以提供全身或局部保健按摩和足療服務為主營業務的店鋪,洗浴中心和桑拿店除外;
3.影樓/拍攝沖洗店:以提供攝影、照片沖洗服務為主營業務的店鋪;
4.花店:以銷售仿真花、鮮切花、卡通花束、觀賞植物為主要營業務的店鋪,花鳥魚蟲市場除外;
5.眼鏡店:以提供專業驗光配鏡服務以及銷售各種眼鏡及其相關產品為主營業務的店鋪;
6.寵物醫院/寵物店:以專門為寵物提供寵物醫療、寵物美容、寵物寄養、寵物活體銷售為主營業務的店鋪,花鳥魚蟲市場除外;
7.面包房/蛋糕店:以面點食品加工和經營為主營業務的店鋪;
8.咖啡店/飲品店:以現場制售咖啡、茶水或者飲料為主營業務的店鋪,酒吧除外。