安心付網絡支付安全險(30天版)

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 網購達人必備,承保目前最熱門的第三方支付平臺上開設的網絡賬戶資金安全,受人脅迫告知密碼、網購遭遇木馬病毒、手機被盜···這些再也不是事兒。
同一被保險人在安心保單有效期內,相同險種產品僅限投一份(如主險同為“意外身故、傷殘”的安心住院寶與安心全年綜合意外險等)。

  • 0時起

  • 24時止

0.60

個人財產保障
網絡賬戶資金損失保障5萬詳情

產品簡介

1.性價比極高,30天保費僅需6毛錢;
2.支付平臺廣,理賠快而全;
3.理賠次數不限制。

 

發票申請規則:提供個人電子發票,如單位投??商峁┑ノ壞繾悠脹ǚ⑵?,需登陸安心官網自助下載https://www.95303.com/service/service.html 溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、本保險僅限網絡賬戶所有者本人投保,且被保險人年齡在18-60周歲,保險合同方為有效;本保險的保險期限為30天。
2、本產品的保障內容為:被保險人因網絡賬戶或網絡賬戶相關信息遺失、被盜用或被脅迫透露網絡賬戶相關信息,導致的在正式掛失或凍結網絡賬戶前72小時內的資金損失;
3、保險公司僅承保在以下第三方支付平臺上開設的網絡賬戶資金安全:支付寶、財付通(包括微信錢包、QQ錢包、其他財付通業務)、拉卡拉、銀聯在線支付、京東支付、易付寶、翼支付、 聯動優勢、快錢支付、百度錢包。
4、本保險最早生效時間:次日零時起生效;
5、本保險免賠額為200元;
6、本產品每人限投10份;
7、本產品承保保險公司:安心財產保險有限責任公司。安心保險的總部位于中國北京,本產品由安心保險北京總公司核保出單,并提供相應服務。本產品的銷售區域為全國;
8、個人信息授權收集及使用:為提供保險服務、提高服務質量的需要,您授權我們可通過知悉您本人信息的機構查詢與您有關的全部信息(包括但不限于投保、承保、理賠、醫療信息等);并授權我們及與我們具有必要合作關系的機構均可對上述信息進行合理的使用。為確保信息安全,我們及合作機構應采取有效措施并承擔保密義務。我們將嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私?;さ姆煞ü?,采取充分的技術手段和制度管理,?;つ峁└頤塹幕蛭頤峭ü戲ǚ絞醬擁諶交袢〉母鋈誦畔?、數據和隱私不受到非法的泄露或披露給未經許可的第三方。