太保家庭雇傭責任保險

已有35人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 為家政服務人員提供較高保額的意外傷害及醫療費用賠償,保障其從事家務過程中遭受保險責任范圍內的意外傷害產生的經濟賠償責任。

  • 0時起

  • 24時止

50.00

責任保障
家政服務人員意外傷害10萬元詳情家政服務人員意外傷害事故醫療5000元詳情

產品簡介

1、家政服務人員保障。

 

僅提供個人發票

投保須知

1、適合人群:雇主應對雇傭的家政人員具有可保利益,且是中國境內具有完全民事行為能力的自然人;
2、限購份數:1份;
3、職業限制:不限;
4、年齡限制:0-100周歲;
5、醫療責任免賠額:300元;
6、本產品承保保險公司:中國太平洋財產保險股份有限公司。目前分支機構分布:北京、天津、河北、山西、內蒙古、遼寧、大連、吉林、黑龍江、上海、江蘇、無錫、常州、浙江、溫州、寧波、安徽、江西、福建、廈門、山東、青島、蘇州、河南、湖北、湖南、廣東、東莞、深圳、海南、廣西、四川、重慶、貴州、云南、陜西、甘肅、新疆、寧夏、青海,本產品為網上購買,中國太平洋財產保險股份有限公司總公司核保并出單,并由中國太平洋財產保險股份有限公司深圳分公司提供相應服務。