華安滿堂福家庭財產保險

已有47人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 國內唯一可保地震、海嘯的家財險,擁有現金、金銀珠寶和筆記本等便攜電器保障。適合地震多發區、沿海地區和山洪泥石流多發區。余震也可保,身處災區多份安心保障。

  • 0時起

  • 24時止

399.00

責任保障
第三者責任5萬詳情
財產基本保障
房屋及室內財產保障50萬詳情室內財產盜搶2萬詳情
現金、金銀珠寶及便攜物品盜搶5000詳情管道破裂及水漬保障2萬詳情
家用電器用電安全2萬詳情家居玻璃意外破碎5000詳情
房屋租賃費用損失1萬詳情

產品簡介

       華安“滿堂福”家庭財產保險是國內保險市場上第一款承保特大自然災害“地震”和“海嘯”的家庭財產保險。在線即可投保支付,簡便快捷、保費低、保障高。對于身處地質災害多發地區的居民來說,僅需每天一元多的投入,即可保障家財整年無憂。不但保障地震、泥石流,更為受余震困擾的民眾提供了一份安心保障。
 同時,華安“滿堂福”家庭財產保險還可保障現金和便攜家用電器。保障范圍涵蓋房屋、室內財產、以及家居玻璃意外破碎等。
      溫馨提示:對于家庭財產的發票和有效單據請妥善保存,以備理賠時所需。

 

發票規則:僅提供個人電子發票;投保成功后保險公司自動推送電子發票至投保時所留郵箱。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、本保險投保人為房屋所有人;
2、投保人已了解保障方案中“房屋建筑物及室內財產”的保險金額按各類財產在保險金額中所占比例確定。即房屋建筑物及室內裝潢占70%,室內財產中的家具及其他生活用品占15%,家用電器及文體娛樂用品占10%,衣物及床上用品占5%;
3、本保險承保房屋建造期間小于30年,房屋結構為鋼、鋼筋混凝土結構或磚混結;
4、本保險承保房屋為自有房屋或租賃房屋;
5、本保險不承保農村地區房屋;

6、本投保人已了解保障方案中“附加盜搶險,便攜設備和現金保險保額比例40%,最高不超5000元。”;
7、每次事故免賠500元;
8、本保險僅提供電子保單(電子保單具有紙質保單同樣法律效力,理賠時只需提供電子保單號和身份證件);
9、本保險保障區域為本產品可承保地區:北京、上海、廣東、廣西、福建、湖南、湖北、江蘇、浙江、重慶、遼寧、河南、天津、山東、安徽、江西、山西、貴州、吉林 、陜西、海南、河北、內蒙古,農村地區除外;
10、本保險承保保險公司:華安財產保險股份有限公司。目前分支機構分布:北京、上海、深圳、廣東、湖南、福建、廣西、江蘇、四川、浙江、大連、山東、重慶、云南、陜西、遼寧、江西、山西、天津、安徽、湖北、河南、寧波、黑龍江、河北、貴州、吉林、內蒙古、青島、海南、甘肅。本產品為網上購買。