平安寶貝配齊少兒意外險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 專為未成年人設計的綜合意外保險,保障內容全面。

計劃一 計劃二計劃三
  • 0時起

  • 24時止

99.00

意外及醫療保障
意外傷害身故和殘疾10萬詳情意外傷害醫療1萬詳情
意外住院津貼50元/天詳情

產品簡介

1、保障全面,承保因意外造成的身故殘疾和醫療;
2、適用范圍廣,0-17歲皆可承保,無職業類別限制;
3、性價比高:保費全年僅需99元起,最高年保費269元。

 

單位發票請用單位作為投保人,提供個人電子發票、提供單位電子發票(如需合并開單位發票的話,請填寫《平安財單位發票申請證明》并蓋投保單位公章),將以短信和郵件的形式發送至手機和郵箱。

投保須知

1、本產品項下被保險人因遭受意外傷害事故并在指定醫院進行治療,使用社?;蚱淥桃當O障刃信飧兜?,本公司就其事故發生之日起一百八十天內實際支出的合理醫療費用超過人民幣100元部分按社保范圍內90%的比例給付意外傷害醫療保險金;如未使用社?;蚱淥桃當O障刃信飧兜?,本公司就其事故發生之日起一百八十天內實際支出的合理醫療費用超過人民幣100元部分按社保范圍內70%的比例給付意外傷害醫療保險金;可擴展社保范圍內人狂犬疫苗免疫球蛋白。自費藥、自費項目不在保障內;
2、意外傷害住院津貼免賠5天,單次事故最長不超過30天,全年累計不超過90天;
3、本產品每人限購1份,超出部分無效;
4、被保險人不滿10周歲的,身故保險金給付限額不得超過20萬元,已滿10周歲但未滿18周歲的,身故保險金給付限額不得超過50萬元;
5、投保次日零時生效;
6、本產品不承擔河南省新鄉市中醫院、吉林省四平市第一人民醫院、吉林省四平市梨樹縣第一人民醫院、吉林省四平市中醫醫院、山東省萊州市人民醫院、萊州市中醫院、萊州市郭家店中心衛醫院、山東濱州市中心醫院以及北京平谷、密云、懷柔地區及天津濱海、靜海地區、河北省廊坊市、河北省廊坊市固安縣、河北省滄州市青縣、河北省滄州市東光縣、河北省秦皇島市青龍滿族自治縣、河北省承德市興隆縣、河北省邯鄲市館陶縣、河南省信陽市、河南省新鄉市,江蘇省徐州市、江蘇省南通市、四川省宜賓市、四川省雅安市、山東省濟寧市金鄉縣、山東省德州市禹城、遼寧省鐵嶺市市所有醫院醫院醫療就診及住院產生的費用。