安聯呵護一生綜合意外險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 經典10+1意外險,最低60元/年起,1-4類職業均可投保。

計劃一 計劃二計劃三
  • 0時起

  • 24時止

60.00

意外及醫療保障
意外身故及傷殘10萬詳情意外醫療1萬詳情

產品簡介

1、保障全面的綜合意外保險,承擔日常生活中遇到的各種意外傷害;
2、1-4類職業均可投保。

 

發票申請規則:僅提供個人電子發票及單位增值稅普票電子版(單位發票請用單位作為投保人)。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、本產品承保的被保險人投保時年齡:計劃一60天至60周歲,計劃二10-60周歲,計劃三18-60周歲;
2、本產品承保職業類別為1-4類。詳見安聯職業分類表,您可在網上查閱并隨時咨詢保險人自身的職業類別,未如實告知職業的,保險人有權按照《中華人民共和國保險法》解除保險合同或不承擔保險責任;    
3、本產品生效日期為投保日起第十日零時;       
4、本產品的意外醫療僅保障符合當地社會保險范圍內的醫療費用,每次事故免賠200元;
5、若被保險人擁有且已從公費醫療、社會基本醫療保險或其他費用補償型醫療保險取得醫藥費用補償,保險人對被保險人實際發生的醫療費用在扣除免賠額后按照100%比例進行補償;
6、若被保險人沒有公費醫療、社會基本醫療保險、其他費用補償型醫療保險或被保險人未從公費醫療、社會基本醫療保險、其他費用補償型醫療保險取得醫藥費用補償,保險人對被保險人實際發生的醫療費用在扣除免賠額后按照80%比例進行補償;
7、貓狗意外導致的治療費用年累計限額500元(僅限社保用藥)
;
8、本產品所指的醫院,是指保險公司認可的大陸境內(不含港澳臺)二級或二級以上公立醫院,北京平谷區、密云縣、懷柔區所有醫院以及河北省承德市興隆縣中醫院、中煤礦建總醫院的就醫均不給予理賠;
9、未滿18周歲的未成年人的身故保險金額不超過銀保監會規定的限額;
10、外籍人士(包括港澳臺)投保時須在中國大陸居住滿183天才可以投保;
11、若被保險人在保險期間內變更職業,所變更的職業或工種依照《安聯職業分類表》超過本合同承保范圍的,保險人在接到通知后有權解除本合同,并按照接到通知之日退還原職業或工種所對應的未滿期凈保費。沒有如實告知的,保險公司對所發生的風險不承擔保險責任;
12、投保人、被保人或受益人應在出險后24小時內及時報案,積極履行出險后的通知義務。否則,因投保人、被保人或受益人拖延報案致使保險事故的性質、原因、損失程度難以確定的,保險人對無法確定部分,不承擔賠償或者給付保險金的責任;
13、本產品(包含一個或多個保險計劃)每一被保險人限投一份,多投無效;
14、本產品適用條款:個人人身意外傷害保險條款(2016版)(安聯財險)(備-普通意外保險)[2016](主)008號;附加人身意外傷害醫療費用補償保險條款(D款2018版)C00005032522018120501481;
14、除外從事采礦業、地下作業、山洞作業、水上作業、建筑工地、駕駛貨車或搬運貨物、農牧活動、三米以上高處作業的職業活動期間建發生的保險事故。
15、不承保被保險人駕駛二輪或三輪機動車/電動車/電瓶車/摩托車導致的意外。
16、拒保高危職業,包括但不限于:貨車司機,快遞員,家庭主婦/主夫,待業/下崗人員,農民,農夫,退休人員 ,印刷工,人力三輪車夫,混凝土混合機操作員,平地鋪設工人,木材搬運工人等。具體以安聯職業分類表和條款約定為準。

17、本產品由安聯財產保險(中國)有限公司承保,面向全國進行銷售(除“港澳臺”外),目前該公司在廣東、深圳、上海、北京設有分支機構。
18、本產品的合同訂立均采取電子保單形式。根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合同書面表現形式之一。本投保人同意保險公司提供電子保單作為雙方保險合同關系成立的合法有效憑證并確認其具有完整證明效力。
19、本產品由1個主險和多個附加險組成。
20、支付方式:本產品一次性繳費。
21、投保人應就提出的詢問據實告知并就各項內容如實填寫,否則保險公司有權按照《中華人民共和國保險法》解除保險合同或不承擔保險責任。
22、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,?;び沒Ц鋈誦畔踩?。
23、償付能力告知及風險綜合評級:安聯財產保險(中國)有限公司2019年第一季度的綜合償付能力充足率為516%,達到監管要求且最近季度風險綜合評級(分類監管)結果為A類。詳情可登錄www.allianz.cn 查詢。
24、您確認已經認真閱讀《保險條款》、《投保須知》、《用戶告知書》等內容,特別就條款中有關責任免除和投保人、被保險人義務的內容進行詳細了解,確認充分理解并接受條款的全部內容并了解保單利益的不確定性。
25、保障期間出險,請立即撥打保險公司司24小時救援電話:400-800-2020。
26、如需保單驗真、查詢請登陸//www.allianz.cn/zh/e_service/查詢。本頁信息不構成保險合同一部分,詳細信息請參見保險條款,并以其規定為準。