新少兒平安A款2.0

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 身故、殘疾、住院、門診、重疾無所不包,價格低廉,只需100元就可獲得一年保障。上課期間導致的意外住院保額翻倍。

  • 0時起

  • 24時止

100.00

意外及醫療保障
意外身故5萬詳情意外殘疾5萬詳情
意外門診5000元詳情意外住院5萬詳情
重大疾病保障
少兒重疾1萬詳情

產品簡介

1、保費低、保障高,僅需支付100元即可擁有全面保障365天;
2、手續簡單,保障范圍廣;
3、保障面廣,提供被保險人包括意外傷害、意外門診、意外住院及少兒重大疾病等的全方面保障;
4、產品超值贈送額外保障:法定上課時間的校內傷害事故導致的意外住院醫療保額翻倍;
5、平安大品牌,全國通賠;
6、本產品的電子保單為手動下載,購買成功后請在保網個人中心下載即可。

 

發票申請規則:僅提供個人電子發票,請在平安保險官網自行下載://yl.pingan.com/insurance/selfserver.shtml#dzfp溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、本投保人茲申明以上述各項內容填寫屬實,已征得被保險人同意,并認可保險金額。
2、本投保人已閱讀并正確理解《新少兒平安A款2.0》(https://dwz.cn/5nxdw0xS點擊可查看具體條款細則)所適用的保險條款和投保須知的各項內容,并特別就條款中有關責任免除和投保人、被保險人義務的內容進行閱讀。本投保人特此同意接受條款全部內容,以及投保須知詳情。
本產品所用條款:《平安意外醫療保險(2019版)》(平安養老[2019]醫療保險004號)條款、《平安少兒重大疾病保險(B款)(平安養老[2019]疾病保險007號)》條款、《平安短期意外傷害保險(2013版)》(平安養老[2013]意外傷害保險010號)條款,未盡事宜,以條款為準。若本投保須知內容與條款不一致的,以投保須知為準。
【產品說明】
1、被保險人為出生滿30天并已健康出院至18周歲的,身體健康、能正常生活和學習的少兒。
2、投保人與被保險人關系僅限于:本人、父母,其中未滿18周歲的被保險人必須由其法定監護人(比如父母)作為投保人。
3、保險期限:本保障計劃的保險期限為一年,生效日期最早為支付保費的第八日零時。本產品提供10天猶豫期,即從承保日起10天內,投保人可以在此期間提出解除本合同,本公司將無息退還投保人所支付的全部保險費。
4、投保份數:每位被保險人僅限投保壹份,超出壹份的部分保險公司不承擔保險責任。
5、受益人:本保障計劃的受益人為法定。
6、本產品僅提供電子保單。投保人或被保險人可在好福利APP或“好福利”網頁版home.pingan.com,查詢保單信息,并下載電子保單;若關注微信公眾號“平安養老險”(paylx95511)可查詢保單,但無法下載電子保單
7、特別約定:1、意外傷害醫療每次符合當地社會醫療保險規定的合理醫療費用扣除人民幣50元免賠額后,按90%的比例給付意外醫療保險金。但累計給付金額以不超過意外門診保額5000元為限,一般意外住院醫療保額以50000元為限,校內傷害事故導致的意外住院醫療保額以100000元為限(在學校出具在校出險證明的前提下)給付意外醫療保險金;2、少兒重大疾病保險有30天等待期;
8、根據保監發〔2015〕90號文件規定,對于父母為其未成年子女投保的人身保險,在被保險人成年之前,各保險合同約定的被保險人死亡給付的保險金額總和、被保險人死亡時各保險公司實際給付的保險金總和按以下限額執行:1)對于被保險人在保單生效時不滿10周歲的,不得超過人民幣20萬元;2)對于被保險人在保單生效時已滿10周歲但未滿18周歲的,不得超過人民幣50萬元。請投保人在投保本保險前,認真核實被保險人在本公司或其他保險公司已參保以死亡為給付保險金條件的人身保險情況,如各保險合同約定的被保險人死亡給付的保險金額總和已經達到限額的,則本公司不再承擔被保險人的身故保障。(對于投保人為其未成年子女投保以死亡為給付保險金條件的每一份保險合同,以下三項可以不計算在前款規定限額之中:1)投保人已交保險費或被保險人死亡時合同的現金價值;對于投資連結保險合同、萬能保險合同,該項為投保人已交保險費或被保險人死亡時合同的賬戶價值。2)合同約定的航空意外死亡保險金額。此處航空意外死亡保險金額是指航空意外傷害保險合同約定的死亡保險金額,或其他人身保險合同約定的航空意外身故責任對應的死亡保險金額。3)合同約定的重大自然災害意外死亡保險金額。此處重大自然災害意外死亡保險金額是指重大自然災害意外傷害保險合同約定的死亡保險金額,或其他人身保險合同約定的重大自然災害意外身故責任對應的死亡保險金額。
【理賠流程】
1、理賠報案電話:95511-6。
2、攜相關理賠資料至平安門店申請理賠。
3、確屬保險責任范圍,在賠付協議達成后十個工作日內賠付;不屬保險責任的,自作出拒付結論后三個工作日內下發拒付通知書。
【保全】
一、保全申請流程
1、個人客戶信息變更的申請
您可以通過以下方式申請:
A)撥打保網客服熱線400-020-1010;
B)致電95511轉6咨詢;
C)請攜相關保全資料(申請表可以在柜面索?。?,至平安門店申請變更;
2、退保申請
1)投保人可登陸好福利APP,通過查詢“投保人保單”,選擇需要退保的保單,進入保單信息選擇”更多“:
如保單尚未生效(系統日期<生效日),則系統默認申請“在線猶豫期退保“,退還全部保險費;
如保單超猶豫期(申請日-承保日>10天),則系統默認申請“在線退保“,退保金額的計算規則以各產品條款描述為準;
2) 在線退保功能還不能支持如下業務類型:
?保險期限超過一年的保險業務;
?非網銷實時支付的保險業務;
?雖是網銷實時的保險支付業務,但客戶已申請打印紙質發票、且發票未退回承?;棺鞣系?。
3)對于線上申請尚無法支持的業務類型,您可以通過以下方式申請:
a)請攜相關保全資料(申請表可以在柜面索?。?,至平安門店申請變更;
b)致電95511轉6咨詢。
二、保全申請材料
1、個人客戶信息變更的申請
被保險人在姓名、證件號碼等信息發生變化或需要修改投保時所提供的錯誤信息時,需提供以下資料申請變更。
a)保全申請書;
b)被保險人有效身份證明,我司核對無誤后留存復印件;
c) 被保險人未成年時,需提供家長有效身份證明及與被保險人的關系證明,我司核對無誤后留存復印件。
注意事項:禁止通過個人客戶信息變更來進行被保險人的更改,申請需我司同意后方可變更。
2、退保的申請
若需解除合同的,可向我司申請辦理保單退保。
a)保全申請書;
b)被保險人有效身份證明,我司核對無誤后留存復印件;
c)被保險人銀行卡,我司核對無誤后留存復印件;
d)被保險人未成年時,需提供家長的有效身份證明、銀行卡及與被保險人的關系證明,我司核對無誤后留存復印件。
【公共服務內容及其他】
1、投保過程中如有任何疑問可聯系我司服務人員或撥打95511轉6咨詢;
2、分支機構服務柜面地址://annuity.pingan.com/xinxipilu_more.shtml。
3、 根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式。本人接受以平安養老保險股份有限公司提供的電子保單作為本投保書成立的合法有效憑證,具有完全證據效力。
4、本人授權平安集團,除法律另有規定之外,將本人提供給平安集團的信息、享受平安集團服務產生的信息(包括本單證簽署之前提供和產生的信息)以及平安集團根據本條約定查詢、收集的信息,用于平安集團及其因服務必要委托的合作伙伴為本人提供服務、推薦產品、開展市場調查與信息數據分析。
本人授權平安集團,除法律另有規定之外,基于為本人提供更優質服務和產品的目的,向平安集團因服務必要開展合作的伙伴提供、查詢、收集本人的信息。
為確保本人信息的安全,平安集團及其合作伙伴對上述信息負有保密義務,并采取各種措施保證信息安全。
本條款自本單證簽署時生效,具有獨立法律效力,不受合同成立與否及效力狀態變化的影響。
本條所稱“平安集團”是指中國平安保險(集團)股份有限公司及其直接或間接控股的公司,以及中國平安保險(集團)股份有限公司直接或間接作為其單一最大股東的公司。
如您不同意上述授權條款的部分或全部,可【致電客戶熱線(95511)】取消或變更授權。
5、公司2019年第三季度的綜合償付能力充足率250.69%,最近一期風險綜合評級為A,償付能力充足率達到監管要求。公司償付能力信息公開披露查詢地址://yl.pingan.com/px/publicInfoDisclosure/infoDisclosure/solvencyInfo.shtml