泰康高風險高危職業綜合意外險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 專業承保5-6類高風險高危職業,經典10+1方案,意外傷害醫療100元以上80%賠付。

計劃一 計劃二
  • 0時起

  • 24時止

359.00

意外及醫療保障
意外身故、殘疾10萬詳情意外醫療1萬詳情

產品簡介

1、高風險高危職業保障;
2、經典10+1方案,涵蓋意外傷害醫療;
3、意外傷害醫療免賠額100元;

 

發票規則:僅提供個人電子發票及單位電子發票(增值稅普通發票)。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

一、投保須知
1、投保地區
本計劃僅限在中國大陸有固定居住地(常?。┑娜聳客侗?。
2.保單形式
網上投保為您提供電子保單,根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。您可以登錄www.tk.cn自助查詢對電子保單的真實性進行驗證。
3.如實告知
您應如實填寫投保信息,并就我們提出的詢問據實告知,否則我們有權根據《中華人民共和國保險法》第十六條的規定解除保險合同且不承擔賠償責任:
(1)訂立保險合同時,保險公司就保險標的或者被保險人的有關情況提出詢問的,投保人應當如實告知。
(2)投保人故意或者因重大過失未履行前款規定的如實告知義務,足以影響保險公司決定是否同意承?;蛘嚀岣弒O輾崖?的,保險公司有權解除合同。
(3)投保人故意不履行如實告知義務的,保險公司對于合同解除前發生的保險事故,不承擔賠償責任,并不退還保險費。
(4)投保人因重大過失未履行如實告知義務,對保險事故的發生有嚴重影響的,保險公司對于合同解除前發生的保險事故,不承擔賠償責任,但退還保險費。
4.信息變更
   如果您的郵件地址、通信地址、郵編、聯系電話發生變化,請與本公司客戶服務電話95522-3聯系,辦理變更事宜。
5.增值稅告知
   本保險產品您所繳納的保費為含稅保費,其中包含6%增值稅。
6.爭議解決方式
因履行本合同發生的爭議,由當事人協商解決,協商不成的,提交武漢仲裁委員會仲裁。
7.償付能力告知及風險綜合評價
我公司最新季度綜合償付能力充足率、風險綜合評級評價結果等信息,請登錄我公司償付能力信息披露頁面//channel.tk.cn/page/notice/index.html進行查詢。
二、投保聲明
1.投保人已完整閱讀并了解以上投保須知及投保險種的保險條款,尤其是對其中免除保險人責任的條款或約定(包括但不限于責任免除、投保人被保險人義務、保險金申請與給付等),投保人已充分理解并接受上述內容,同意以此作為訂立保險合同的依據。
2.投保單中所填寫的內容均屬實,如有隱瞞或不實告知,你公司有權解除保險合同,對于合同解除前發生的任何事故,你公司可不承擔任何責任。
3.投保時,本投保人已就該產品的保障內容以及保險金額等向被保險人/被保人監護人進行了明確說明,并征得其同意。
4.投保人已知曉本產品僅可購買一份,多投超出部分無效。
5.投保人已知曉本產品附加意外傷害醫療保險責任每次事故的免賠額為100元;
6.投保人已知曉本產品《泰康在線財產保險股份有限公司附加意外傷害醫療保險條款》僅承保意外傷害醫療保險責任;
7.投保人已知曉本產品的賠付比例為:對被保險人每次意外傷害事故所發生并實際支出的符合當地社會基本醫療保險支付范圍的醫療費用,保險公司在扣除社保等其他途徑已經獲得的補償以及100元免賠額后,對剩余部分按80%的賠付比例賠償意外醫療保險金;
8.投保人已知曉本產品被保險人在我司及其他公司的累計意外身故保險金額不超過50萬(不含航空意外險保額),如被被保險人超過上述限額則不能投保本保險產品,否則保險公司有權拒賠,并退還保費;
9.投保人已知曉本產品僅限符合《泰康在線職業代碼表》中的5-6類職業人群投保,本產品如果被保險人的職業類別不符合投保時職業類別要求的,保險人不負責承擔給付保險金責任,具體職業類別以《泰康在線職業類別表》為準,因字數限制,泰康在線職業分類表完整信息,請使用電腦瀏覽器打開連接https://95522.tmall.com/p/rd131432.htm下載并查看;
10.投保人已知曉本產品不承保被保險人2米以上的高處作業,即被保險人在從事高處作業(凡在墜落高度基準面2米以上(含2米)有可能墜落的高處進行的作業)時發生的保險事故保險公司不承擔賠償保險金的責任;(高處作業:以《高處作業分級標準》(中華人民共和國國家標準GB3608-2008中的定義為準);
11.投保人已知曉若被保險人在保險期間內變更職業類別,所變更的職業或工種需符合投保時要求的《泰康在線職業分類表》,如不符合本產品投保時的職業類別要求,發生保險事故時保險公司不承擔賠償保險金的責任,并退還保費;
12.投保人已知曉本產品被保險人年齡限制為18至60周歲;
13.投保人已知曉本產品意外醫療相關保障限定為中華人民共和國境內合法經營的二級以上(含二級)公立醫院(不含國際醫療及特需部);
14.投保人已知曉不承擔被保險人在河北省承德市興隆縣中醫院及北京市平谷區的所有醫療機構所產生的醫療保險責任(包括醫療費用報銷責任及津貼型給付責任);
15.投保人同意你公司通過手機(包括手機短信)、E-mail適時提供保險信息服務。
16.投保人已知曉保險責任開始后,投保人要求解除保險合同的,保險人按短期費率計收保險責任開始之日起至合同解除之日止期間的保險費,并退還剩余部分保險費。
17.投保人已知曉保險責任開始后,投保人要求解除保險合同的,保險人按短期費率計收保險責任開始之日起至合同解除之日止期間的保險費,并退還剩余部分保險費。

保險期間(日) 1 1 1 1 2-7 2-7 2-7 2-7 8-15 8-15 8-15 8-15
百分比(%) 5 5 5 5 8 8 8 8 12 12 12 12
保險期間(個月) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
百分比(%) 25 35 45 55 65 70 75 80 85 90 95 100

 注:
1.保險期間在15日以上(不含15日),不足1個月的,按1個月計算;保險期間在1個月以上,不足2個月的,按2個月計算;保險期間在2個月以上,不足3個月的,按3個月計算,依此類推;
2.保險期間在8日至15日之間(含8日及15日),短期費率為年費率的12%;
3.保險期間在2日至7日之間(含2日及7日),短期費率為年費率的8%;保險期間在1日或以下的,短期費率為年費率的5%。