泰康高風險高危職業綜合意外險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 專業承保5-6類高風險高危職業,經典10+1方案,意外傷害醫療100元以上80%賠付。

計劃一 計劃二
  • 0時起

  • 24時止

359.00

意外及醫療保障
意外身故、殘疾10萬詳情意外醫療1萬詳情

產品簡介

1、高風險高危職業保障;
2、經典10+1方案,涵蓋意外傷害醫療;
3、意外傷害醫療免賠額100元;

 

發票規則:僅提供個人電子發票及單位電子發票(增值稅普通發票)。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、本產品保險期限為1年;
2、本產品的最早生效時間為:投保成功后第5日零時生效;
3、本產品承保的職業類別:5-6類職業;不承保作業高度超過2米的職業類別。
4、本產品承保對象:18-60周歲;
5、本產品僅限在中國大陸有固定居住地的人士投保,承保區域:除港、澳、臺外的全國其他各地區;
6、本產品意外傷害醫療責任,免賠金額為100元,符合當地社保目錄內的剩余部分按80%比例給付醫療保險金;
7、本計劃每個被保險人限購1份,多投超出部分無效;
8、本產品不能理賠的情況:
本產品不能理賠的情況:
(1)故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事強制措施;
(2)高風險運動:例如潛水、跳傘、攀巖、駕駛滑翔機或滑翔傘、探險、摔跤、武術比賽、特技表演、賽馬、賽車;
(3)酒后駕駛,無合法有效駕駛證駕駛或駕駛無合法有效行駛證的機動車;包括無駕駛證、無行駛證;
(5)自殺、自傷、犯罪,抗拒刑事強制措施;
(5)醉酒、主動吸食或注射毒品;
(6)妊娠即懷孕(含宮外孕)、流產、分娩(含剖宮產);
(7)未遵醫囑,私自使用藥物(但如果按使用說明規定使用非處方藥是可以賠付的);
(8)戰爭、軍事沖突、暴亂或武裝叛亂、核爆炸、核輻射或核污染;
9、投保人需保證填寫及告知內容屬實,將作為保險公司簽發保險單的依據及列為保險合同的組成部分。如投保人有隱瞞或者告知不實,保險公司有權解除本保險合同,并不承擔任何責任。
10、本計劃由泰康在線財產保險股份有限公司承保,面向全國銷售(港澳臺除外)。
11、本人同意貴公司為本保險及與本保險之相關服務的目的收集本人的個人資料,無論該資料是從本投保申請或其他地方所獲取。本人理解貴公司為提升保險服務質量,可能會與第三方機構、組織或個人合作,此類合作可能需要使用本人的個人資料。在此理解下, 本人同意并授權貴公司及與貴公司存在合作關系的機構、組織或個人將收集的本人的個人資料用于:(1)該保險的投保審核;(2)該保險的理賠;(3)提供與該保險有關之服務;(4)與本人聯絡。
12、保險公司不承擔被保險人在河北省承德市興隆縣中醫院及北京市平谷區的所有醫療機構所產生的醫療保險責任(包括醫療費用報銷責任及津貼型給付責任)。
13、退費規則:本人已知曉本產品生效后退保有損失,投保人要求解除保險合同的,保險公司按短期費率計收保險責任開始之日起至合同解除之日止期間的保險費,并退還剩余部分保險費:
《人身意外傷害保險》按如下費率退費:

保險期間(個月) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
百分比(% 25 35 45 55 65 70 75 80 85 90 95 100
注:1.保險期間在15日以上(不含15日),不足1個月的,按1個月計算;保險期間在1 個月以上,不足2個月的,按2個月計算;保險期間在2個月以上,不足3個月的,按3個月計算,依此類推;2.保險期間在8日至15日之間(含8日及15日),短期費率為年費率的12%;3.保險期間在2日至7日之間 (含2日及7日),短期費率為年費率的8%;4.保險期間在1日或以下的, 短期費率為年費率的5%。
《附加意外傷害醫療保險》按如下費率退費:
保險期間(個月) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
百分比(% 10 20 30 40 50 60 70 80 85 90 95 100
注:1.保險期間在15日以上(不含15日),不足1個月的,按1個月計算;保險期間在1個月以上,不足2個月的,按2個月計算;保險期間在2個月以上,不足3個月的,按3個月計算,依此類推;2.保險期間在8日至15日之間(含8日及15日),短期費率為年費率的8%;保險期間在1日至7日之間 (含1日及7日),短期費率為年費率的5%。
14、償付能力告知
(1)我公司最新季度綜合償付能力充足率、風險綜合評級評價結果等信息,請登錄我公司償付能力信息披露頁面//channel.tk.cn/page/notice/index.html進行查詢。
(2)因履行本合同發生的爭議,由當事人協商解決,協商不成的,提交武漢仲裁委員會仲裁。