國壽財茁壯成長學生保險

已有0人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 學生專屬保障,覆蓋所有學生人群,擁有意外門診、急診費用,意外及疾病住院醫療費用保障優勢,讓父母放心呵護,助寶貝平安健康每一天!

憑證獲取時效提示:承保成功后會收到保網短信提示獲取憑證號,您可致電中國人壽客服0755-95519語音輸入財險人工,通過此憑證號查到相關保障(本產品不提供電子保單);電子憑證可在‘我的保單’中下載。

白銀版 黃金版
  • 0時起

  • 24時止

70.00

意外及醫療保障
意外身故、殘疾8萬詳情意外門診、急診費用8000元詳情
意外及疾病住院醫療費用6萬詳情
疾病及醫療保障
疾病身故3萬詳情

產品簡介

1.學生專屬,涵蓋3-24周歲的在依法成立的學?;蛘哂錐白⒉?,身體健康,能正常學習和生活的大、中、小學學生和幼兒;
2.人性化保障:保險期間結束時,被保險人仍在接受住院治療或門急診治療的,住院醫療可以延后90天,意外醫療可以延后15天;
3.未成年人購買本產品時,投保人須為被保險人的監護人。


憑證獲取時效提示:承保成功后會收到保網短信提示獲取憑證號,您可致電中國人壽客服0755-95519語音輸入財險人工,通過此憑證號查到相關保障(本產品不提供電子保單);電子憑證可在‘我的保單’中下載。

 

發票規則:僅提供個人電子發票。溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、根據條款約定,投保人、被保險人或者保險金受益人知道保險事故發生后,應當在48小時內或經保險人書面同意延長的期限內通知保險人(24小時服務電話0755-95519)。故意或者因重大過失未及時通知,致使保險事故的性質、原因、損失程度等難以確定的,保險人對無法確定的部分,不承擔給付保險金責任。
2、本產品保險期間為一年,每位被保險人只能購買1份;購買多份無效。
3、未成年人購買本產品時,投保人須為被保險人的監護人。
4、被保險人要求3-24周歲的在依法成立的學?;蛘哂錐白⒉?,身體健康,能正常學習和生活的大、中、小學學生和幼兒。
5、本產品受益人默認為法定受益人,如需指定受益人請投保成功后撥打中國人壽財險客服電話075595519進行辦理。
6、附加學生、幼兒意外傷害門診、急診醫療保險條款:每次事故免賠50元,給付比例90%。
7、附加學生、幼兒住院醫療保險條款B:每次事故免賠100元,按條款約定的分檔基準給付比例給付醫療保險金;若被保險人已通過社保、其他保險公司或其他醫療保險已經報銷合理住院費用的70%及以上的,剩余部分的符合當地基本醫療保險主管部門規定可報銷的醫療費用可不按分級累進階梯給付,扣除免賠額后在保險金額范圍內按100%的比例給付;疾病住院等待期為90天(續保者不受90日規定的限制)。
8、被保險人在中國人壽(保險)集團公司各子公司或子公司下屬分公司投保了學生幼兒意外傷害保險或學生幼兒平安保險,且包含了疾病住院保險責任的,保險到期前來我司投保本產品,視作續保,續保無等待期,但續保應與上一張保單的保險期限無縫銜接。若被保險人在保單到期時在其他保險公司投?!把較鍘被蚶嗨撇?,保單到期前在我司續保的,則不視作續保。為避免理賠時出現糾紛,被保險人應在理賠時協助提供往年保單,以便保險人確認是否屬于保險責任。
9、責任免除,因下列情形之一,造成被保險人支出醫療費用的,保險人不承擔給付保險金責 任:(一)主險條款約定的責任免除事項;(二)被保險人健康護理等非治療性行為;(三)被保險人在家自設病床治療;(四)被保險人洗牙、潔齒、驗光、裝配假眼、假牙、假肢或者助聽器等;(五)被保險人罹患性病、精神病、精神分裂癥;(六)活檢、穿刺、造影等創傷性檢查及康復性手術;(七)射頻消融手術、心臟瓣膜置換手術、非外傷性視網膜脫離(脫落)手術;(八)肥胖癥、性早熟、腹股溝疝、鞘膜積液、包莖、腺樣體肥大及打鼾、椎間盤突 出(椎間盤膨出)、自發性氣胸;(九)惡性血液系統中白血病、淋巴瘤、再生障礙性貧血;(十)系統性紅斑狼瘡及并發癥、特發性血小板減少性紫癜及并發癥、遷延性心機損 害、顱內腫瘤、癲癇、糖尿病、畸胎瘤、腎積水、骨腫瘤;(十一)被保險人投保前所患未治療及未治愈疾?。òㄏ忍煨約膊。┘耙延脅屑駁?治療和康復;(十二)被保險人首次參加本保險或者未及時續保,在保險合同載明的等待期(若保險 合同未載明等待期,等待期為本保險合同生效之日起算的連續 90 日)直至痊愈所支出的醫療費 用;(十三)未經保險人同意的轉院治療;(十四)保險合同中載明的免賠額。
10、本計劃中的醫療相關保障限定為中華人民共和國境內(不包括香港、澳門、臺灣地區)合法經營的二級以上(含二級)醫院或保險人認可的其他醫療機構。(不含北京平谷區醫院)
11、本產品不承諾續保。保險期滿或之前,經投保人向保險人提出續保申請,并經保險人審核同意并收取保險費后,續保合同生效。續保合同與前一合同的保險期間在時間上不中斷,則續保合同無等待期。
12、保單最早起保日期為投保成功后第四日零時。
13、本保險產品的銷售范圍是全國。