史帶球類活動(競賽)保險(接觸類)

已有251人購買

湖北十一选五遗漏 www.fegyb.com 專為球類運動設計,可承保參加足球、籃球等接觸型球類活動或競賽的非專業人士。

計劃三(競賽計劃) 計劃一(活動計劃)計劃二(活動計劃)
  • 0時起

  • 24時止

65.00

旅行身故及醫療保障
意外身故、殘疾及燒燙傷30萬元詳情意外醫療(每次免賠額100元)2萬元詳情
猝死保障5萬元詳情公共交通工具意外5萬元詳情
意外每日住院津貼(30天為限)100元每天詳情

產品簡介

   搶斷、封蓋、鏟球、突破......球類運動強烈的身體對抗,無保障怎能盡興!
   史帶球類活動(競賽)保險,專業的接觸類球類運動保障,設有獎金競賽類球類項目也可承保,僅需18元!
   全面實用的保障項目。涵蓋日常意外、意外醫療、猝死、公共交通、住院補貼;最高保障計劃三提供高達2萬元醫療賠付及100/天的住院津貼,完全滿足意外醫療支出。
   專業罕見的競賽接觸類球類運動保障,球類愛好者必備。

 

發票申請規則:提供個人及單位電子發票,請登陸史帶官網自助下載://dzfp.starrchina.cn/customer_service/apply_invoice/溫馨提示:電子發票等同于普通紙質發票,采用稅務局統一發放的形式給商家,發票號碼采用全國統一編碼,采用統一防偽技術,分配給商家,在電子發票上附有電子稅局的簽名機制。彩色打印后,和紙質發票具有同等法律效力。消費者選擇電子發票,可以有效避免因丟失紙質發票帶來的諸多不便。

投保須知

1、接觸類:包括足球、籃球等。
2、可承保有獎金的競賽。
3、可承保本地競賽。
4、不承保職業運動員。
5、未滿18周歲的未成年人的身故保險金額不超過保監會規定的限額。
6、本產品每人限購1份。
7、本計劃承保保險公司:史帶財產保險股份有限公司。目前分支機構分布:北京、上海、江蘇、浙江、寧波、安徽、青島、福建、蘇州,本產品為網上購買,史帶總公司核保并出單,授權上海分公司提供相應服務。
8、本產品指定醫院為符合條款要求的醫院,除了北京平谷區所有醫院。請注意:北京市平谷區所有醫院的就醫均不給予理賠。
9、我司償付能力信息參見我司官網公開信息披露專欄,網址如下://www.starrchina.cn/Information%20Disclosure/。
 10、責任免除、保險責任、退保、投保人、被保險人義務等內容詳見保險條款,投保前請務必仔細閱讀保險條款和投保須知。
11、本產品采用電子保單形式承保,電子版本的保險合同與紙質保單具有同等的法律效力。
您可撥打史帶財險4009995507查詢、驗真。
12、投保、理賠、變更及退保流程:
(1).投保流程:a.選擇保險計劃—>b.填寫投保信息->c.在線支付->d.查詢保單。
(2).理賠流程:a.報案:境內撥打4009995507,境外撥打+862138295959—>b.提交材料:根據保單條款約定提供理賠所需材料—>c.等待賠償。
(3).變更及退保流程:a.聯系保網客服—>b.確認變更規則—>c.填寫材料且提交—>d.等待處理結果。
13、我們嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私?;さ姆煞ü?,采取充分的技術手段和制度管理,?;つ峁└頤塹母鋈誦畔?、數據和隱私不受到非法的泄露或披露給未授權的第三方。您在購買產品過程中,如發現本公司有關人員有違法、違規行為,或認為自身權益受到侵犯,請您保留相關證據向本公司投訴,投訴電話:4009995507.